Политика

            
Мной не хотите заниматься,
Считая – это дело грязным?
Хотите чистыми остаться,
Мол, действо это безобразно.

Тогда сама займусь я вами,
Посмотрим, кто счастливей будет?
Тот, кто коптит под небесами,
Иль тот, кто в действие прибудет?

Не вы ль Мамоне дозволяли,
Как девкой мною торговать.
Хотя прекрасно понимали.
Что будет дальше, коль начать.

Так что теперь собрать придётся
Плоды пассивности своей.
И может кто-то всё ж займётся,
Плотней, персоною моей.


Рецензии