Склонюсь, с мольбой к тебе - слепой Творец!
Хотя не видишь закат и рассвет.
Где столько силы и воли берёшь?
Склонюсь, с мольбой к тебе - слепой Творец!
Бард столь зрителей на концерт собрал,
Приветствуем любя, Господь слышит!
Игрой на гитаре - очаровал,
Пенье романсов вливаются - в души!
За игрой пальцев трудно уследить,
С переборами их движение...
ГОРЕ захотело тебя - сломить,
Но, потерпело - поражение.
Свидетельство о публикации №114052404873