Ах, какие были зори!

Просто так,
Под дождь гриппозный
Посидим мы в гараже.
По ночам ещё морозно,
Но весна пришла уже.
Нас камфорок пламя греет
И сосисками шкварчит,
От спиртов душа потеет
Да стихом моим дрожит.
Почитаю, поныряю
Я по каменным волнам.
В голубом твоём растаю,
Интерьеру долг отдам.
И скажу что не напрасно
Мы топтали этот свет.
Всё так просто,
Всё так ясно -
Ждет закат, но был рассвет!

Ах, какие были зори!
И какие вечера.
Жизнь безбрежна словно море
И азартна, как игра.
Мы творили что хотели,
Мы хотели и могли.
Мы душой своей горели
И не ползали в пыли.
                25.03.2013.

         Михаилу Виниченко -посвящается!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.