Счастлив тот кто...

Выпей бокал, другой .
Чтобы забыть о кашмарах.
"Люди"  - одно лишь названье.
Изверги, звери, шакалы,
Что убивают народ.
Разве он что-то им сделал?
Писано черным по белому
"Счастлив тот, кто живет".
Звали, зовут ради Бога ли?
Уничтожают сознание...
Шашки, игрушки на нитках.
Ваше проклятие!
Из человека в отброс,
из мирных граждан в ничтожные.
Где же вы счастья сыщите?
Там где никто не живет?


Рецензии