Подарки на время

Бывают подарки на время.
Поиграли - возвращайте
Назад.
И баловать нечего.
Возьму на заметку.
А впрочем, что от
Вас ждать.
При скупости Вашей
На чувство,
И за это спасибо.
24 мая 2014 года.


Рецензии