Разделим судьбы и вину
"Это было недавно..."
Из песни
Разделим судьбы и вину,
Не сравнивая половины,
Мы у любви давно в плену,
Душой, как пленники, едины.
Сердечной верности твоей
Не знаю ни весов, ни меры –
Что сказки мне про королей,
Что мне житейские примеры?
Любить – для этого рождён –
Детей, моря, стихи, природу,
Добро, серебряным дождём
Упав, даёт благие всходы.
И вижу лишь одну "вину",
Благодаря - не упрекая,
Что любишь женщину одну…
Кто ж та - счастливая такaя?...
Свидетельство о публикации №114052404808
----------------------
Ваша
Рута Марьяш 24.05.2014 20:13 Заявить о нарушении
Это - ссылка на фильм - смотреть.
Рута Марьяш 25.05.2014 16:23 Заявить о нарушении