Крокодил не ловится...

Я руку приставляю к темноте,
Здесь зеркала души твоей разбиты.
Их головокружительны орбиты,
Не издают и звука в вышине.

Не содрогнётся невесомый космос,
Лишь ночью в реках отражают звёзды.
Жаль сонный ветер прячется в камыш...
У берега рассыпанный голыш...

И ты опять, от утренних туманов,
Становишься вином в бокале пьяном.
И, кажется, что выше всех светил,
Что затмевает взгляд у горизонта, …

… Лягушка у воды в среде комфортной,
Я завожу … Pajero Sport мотор.
Продолжить, чтоб вчерашний разговор.
Возможно, ты ещё не поняла.

Где нет любви, там не идут дела.


Рецензии