Друзьям

Когда я заблужусь в лесу раздумий,
И жизнь когда покажется скучна,
Не усомнюсь я в том, что ты меня пробудешь,
Не усомнюсь, что вытащишь меня.
И за грехи мои меня осудят.
И будет осуждать толпа бездумных лиц,
Но знаю, твоего лица в толпе не будет,
Ты вечно будешь славить мой изъян...
Ты тот, кто никогда не позабудет,
Всё это посвящается друзьям!


Рецензии