Не закрывайте души на замок!

Как мир ужасен, когда в нём мечты,
Не зародившись, умирают в мыслях.
Когда, не замечая чувств других,
На горло наступают песни сердца.

Сжимает как в тисках безумный мир
Людей, что не привыкли жить бездушно.
Любовь они несут в своих сердцах
И отдают последние надежды.

Чтоб в мире не погас её огонь,
И он не оказался в вечном мраке,
А хаос не покрыл всё на века -
Ведь он тогда погибнет безвозвратно.

Не закрывайте души на замок'
И не скупитесь чувствами делиться.
Пусть в ваших душах тлеет огонёк
Любви божественной и вечной.


Рецензии
Вы правы: надо быть открытее, добрее. Мне очень понравилось Ваше стихотворение.
Всех Вам благ.
С уважением, Нина Аксенова.

Нина Аксенова   24.05.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно и Вам всех благ. С уважением, Армен.

Армен Егиазарян   24.05.2014 16:48   Заявить о нарушении