Любила

И нет в душе моей покоя,
я слабая, хоть сильная кричу!
Не будем никогда с тобою,
я просто жизни этой не хочу.
Устала я, я не могу от боли плакать,
я не хочу страдать вновь в тишине.
Я человек, я не собака,
не надо коврика мне.
И больше никогда мне не звони.
И пусть тебя я совсем не забыла.
Ушла я навеки, прости,
хоть сильно тебя я любила


Рецензии