тоска

Прости родная... ничего я не забыл
Прости ...что очень долго не писал
Я очень часто на себя за это злился
И злясь...всё...постепенно...забывал
Я верил мама...что жива...что я приеду
Мне очень нужно ...многое сказать
Мне очень страшно...вдруг я не успею
Мне очень страшно...к тебе мама
                ...опоздать
Мне страшно ...я забыл твою улыбку
И стёрлись в памяти...любимые черты
Я в своей жизни...совершил ошибку
Я не успел...за всё...меня...прости.
Я так любил ...вишнёвое варение
Какая сладкая и страшная...тоска
Я помню с дерева упал...а ты...жалела
Как память... шрам ...остался ...у виска
Как запоздавшее пришедшее раскаяние
      ...тупая боль мешает мне дышать
Я плачу...Боже...что же я...наделал
Оставил Маму...так на долго
                ...умирать.


Рецензии