Люди уходят

Люди уходят,их нужно отпускать,
Память храня,себе же делаем больно,
Начинаем вопреки  всему себе же лгать,
И пускаем все в плавание вольно.

Просыпаемся утром,полны здоровья,
Засыпаем с мыслями о безупречных,
Которые застряли где-то у жизни изголовья,
Которые судьбы со смехом калечат.

Люди уходят,их нужно отпускать,
Начинать новую жизнь,все с того же белого листа,
Нужно научиться ошибки свои себе же прощать,
И тогда ваша жизнь будет прекрасна и чиста.


Рецензии