Чудный камень...

Краеугольный камень - основа мира,
Можно глубину всей истины понять,
И распознать где правда и где ложь,
Бог создал нерушимое и вечное!

И существо бросается к ногам Его,
Чтобы предаться лично и всецело,
Там разобъется гордость и все зло,
Что встанет перед Господом и Богом!

Господь разбитое наполнит сердце,
Своей любовью светом,
благодатным,
И встанет рядом с чудным камнем,
Который называется всей жизнью!


Рецензии