Не возвращайтесь, если уходили
Навстречу горизонту в пустоту.
Пускай вы очень-очень полюбили,
Но не того, а может быть не ту.
Ведь не уходят, ночью закрывая двери,
И не молчат о том, что мы не те,
Кому положено друг другу вечно верить
И жить до смерти в этой комнате.
Не просто так уходят утром рано,
Не просто от обиды рвут сердца.
И время зашивает эти раны,
Но вылечить не сможет до конца.
И возвращаетесь, и вроде бы простили.
Все та же улица и тот знакомый двор,
На те же грабли снова наступили
Но к ним приделали наточенный топор.
Свидетельство о публикации №114052400047