О чем молчат в церквях колокола

О чем молчат  в церквях колокола?
О неповинно убиенных на Донбассе,
О том, что больше уж никто и никогда
Не скажет Украине "Здрасьте!"

О чем молчат в церквях колокола?
О том, чего не выразить словами.
Никто не мог подумать, что беда
Придет оттуда, где и не гадали.

О том, что птицы в небе перестали петь,
О том, что выжжена земля своим народом.
О тех бойцах, что больше не вернуть,
За то, что были преданы "Свободной".

О чем молчат в церквях колокола?
О том, что друг на друга, брат на брата.
О том, что началась безумная война,
Страшнее той, что одолели в 45-м!

О чем молчат в церквях колокола?
О том, что не должно было случиться.
О том, что небо в черном воронье,
О том, что смерть здесь в каждый дом стучится...

23.05.2014


Рецензии