Телефон - иного способа нет

Телефон - иного способа нет.
Но... Вдыхаю дым твоих сигарет
И, руки чуть-чуть коснувшись рукой,
Вновь подумаю: - Ох, худющий какой...-
За улыбкой нежной - лёгкая грусть.
Расстоянье, годы - их не боюсь,
Если в сердце взгляда солнечный свет...
...Телефон. Иного способа нет....


Рецензии