Юрий Максимов - Пройти по лучу безымянной звезды
Юрия Максимова:
Г. Ларской
Пройти по лучу безымянной звезды
И низко судьбе поклониться,
Испить благодатной небесной воды
И Богу стихами молиться.
10 мая 2006 г.
Фотография художника, поэта и барда Юрия Максимова.
Свидетельство о публикации №114052400462
Наталья Феофанова 24.05.2014 09:31 Заявить о нарушении