Не по пути

Три каких-то километра
Изменили ход судьбы,
Я спешу на встречу с ветром
Ветер марта это ты.

Я терпел твои капризы
Ожидал зелёный свет,
Поломались механизмы,
Я как чайник закипел.

Впереди затор глубокий,
Чувства заперты на ключ,
Взрыв эмоций на дороге,
Голос твой уже не блюз.

Тормоза здесь бесполезны,
Еду по двойной сплошной,
Море жизни стало пресным,
Буду ждать любви другой.


Рецензии