Искушения
Уста замаливают смех
И свято место нынче пусто,
И обнадёжен первый грех.
Немеешь.... Песенка не спета.
Вокзал. Перрон. Ручная кладь.
Незапылившееся лето,
Обид нелепых благодать.
Мелеет время. Падки листья,
Неповоротливы домА.....
И тяжелеют зёрна истин:
Ученье - свет. Влеченье - тьма..................
Свидетельство о публикации №114052404600
Обид нелепых благодать! Падки листья!- мне и в голову не пришло бы.
Вес На 12.06.2014 17:30 Заявить о нарушении
Пафф Пифф 12.06.2014 18:00 Заявить о нарушении