Я соскучилась

Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ДРУЖБЕ,
По родству  и по родне...
И не чтоб  –  покрыть бы нужды;
Не затем, чтоб  что-то  –  мне-э-э-э.

Потому!  –  что  сердце плачет:
Очень в вас  нуждаюсь я!
Я без вас – без дела кляча;
Вам – не пОлно без меня!

Всё чего-то  не хватает,
Если  прИнятости  нет.
И когда проблемы  мают - 
В отношениях  ответ.

Горько, горько,  кличет горько
К вам любовь моя вне вас!
Если слёзы – сердцу мойка,
Их уж речка пролилась!

Знаю я  врага личину,
Знаю  даже, как зовут.
Это – он всему причиной,
Вор любви,  обманщик,  плут...

Пару б  ньютонов  силёнок,
Чтобы мне его  скрутить!
Эй, да что!  Я  –  Чей ребёнок?!  – 
На кулак  соплищи-т вить!

Ну-ка,  встану-к  в полный рост я!
Да плечами-т  поведуууу!
Там  –  в любви и вере просто,
В них ПОБЕДУ я найду!

И верну  себе родимых,
Сильно их прижму к груди!!
Счастье, ты не украдимо!
Вор,  в сторонку отойди!

Вон!! – сказала, и подальше
С безрогОвой головой!
Или пнуть ещё по фальши,
Всем чтоб слышен был твой вой?!

...Хорошо,  что я воскресла -
В смысле,  Тот, Кто есть внутри!
НУУУ!   Рожайте радость, чресла!
Поднатужьтесь...  Вот и – КРИК!


Рецензии