На откровенность

На откровенность
Друг любезный дорогой
Буду  откровенна я  с тобой...
Счёт конспектам не веду,
Где приходится, там я их  кладу.

Не один я черновик имела
Про что думала, про то писать хотела:
Про дорогу и свою судьбу:
Всё из своей жизни я беру!

И что было и что есть
Нелегко мне всё учесть.
Каждый шаг я свой считаю,
Затрудненый я не знаю.
 


Рецензии