О чем жалела в Жизни я своей?
О днях,которые стремительно летели,
О красоте,которую мне дал Господь,
Себя я не Любила ,в самом деле,
О том,что поздно поняла,
Что Мир не безразличен,
О том,что долго я спала,
И путала обличаи,
Порою Страсть я принимала за Любовь,
Не понимая,что она во мне сидела,
За то,что Путь духовный свой,
Я поздно разглядела,
За то,что не смогла порой простить,
Обидные слова и брошенные фразы,
Но Слава Богу!
Поняла,хоть и не сразу.
Ну а сейчас ,
Я благодарна Жизни той,
Что родилась на Свет я в муках,
Что нежная была со мной Любовь,
И в сострадание я приняла разлуку,
За сына,что подарком был.
И за Любовь,
Что Ты мне подарил,
За Свет,который Бог пролил,
За Путь,что за руку ведет,
За всех,кто слышит и живет,
За Мир,на грешной той Земле,
И за участие из вне,
За все спасибо ,я скажу,
Себя я больше не сужу,
Я полюбила все в себе,
И Свет ожил а моей Душе!
Свидетельство о публикации №114052404579