В путь
электричку
числит
EEWAN паровозЪ
Эти - бледные старушки
полем-чистымЪ - альбатрос
Левитановские хмари
От бомжей , да - на вокзал
Может police обкумарен
Уж , - зайду
нах , прочно встал - ?-? )
Едут
белые метели
в - глаз
блестит
стекло-окно
Контроллёры
подоспели ... - ах ,
куда-ж вас занесло - ?
Беззаботные пейзажи ...
Отсинеет лес - вдали
- Вань ,
а - в целомЪ
, в - электричке ?
- Да - какой тут
Вас
пойми !
Свидетельство о публикации №114052404574