ОБО ВСЁМ И НИ О ЧЁМ...

СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ВИТАЕТ,
ОДОЛЕЛА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ.
И ПОЭТ СТИХИ ЧИТАЕТ
ТЕ,ЧТО ПОМНИТ НАИЗУСТЬ...

КРАСНОЕ ВИНО В БОКАЛЕ,
ВОСКОМ ПЛАВИТСЯ ЛУНА.
ЖДУТ КОГО-ТО НА ВОКЗАЛЕ
СЧАСТЬЕ,НОЧЬ И ТИШИНА...

ДОЖДЬ ЗАПЛАЧЕТ МИМОЛЁТНЫЙ,
С НЕБА УПАДЁТ ЗВЕЗДА,
В ЧЁТНЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕЧЁТНЫЙ,
НА МГНОВЕНИЕ...НАВСЕГДА.

МНОГО СЛОВ,НО МАЛО ГЛАВНЫХ
И ТЕРЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
СРЕДИ СНОВ ПУСТЫХ,НЕЗВАННЫХ
ВОСКРЕСАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ВИТАЕТ,
МЫСЛЕЙ СЛАДКИЕ ГРЕХИ.
И ПОЭТ ОПЯТЬ ЧИТАЕТ
НАИЗУСТЬ СВОИ СТИХИ...


Рецензии