Освободите Украину от террора и. о

Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. сегодня 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.





Освободите Украину от и.о.,
включите разум, совесть- только и всего.
Кровь Украины пьёт под лозунгами справедливыми,
приказы отдаёт бесчеловечные и истеричные.
Поисполнял обязанности - хватит,
пусть отдохнёт от глупостей - всем будет мир и счастье!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии


Рецензии