Партия Регионов, так держать! 2

Партия Регионалов
украинской власти заявляет:
"Покушение на мэра Кернеса-
от преступного бездействия,
это выстрел в народ, демократию,
когда нет  у людей безопасности.
Если нет порядка в самом Киеве-
не будет порядка и во всей Украине.
Но в столице уже почти полгода
ходят толпы вооружённого сброда...
Юго-восток Украины - законные граждане,
к их мнению прислушаться надо бы.
Нужно срочно принять закон о местном референдуме
и провести в стране Всеукраинский Референдум. 

Храни Бог Украину суверенной мирной в гражданском единении и в духовном здравии.




По прочтении:


« порядок в Украине должен начаться с порядка в Киеве. Однако на сегодня в столице до сих пор находятся вооруженные граждане.
Читать полностью:
В ПР винят украинские власти в покушении на Кернеса
http://news.bigmir.net/ukraine/после дроби
812631-V-PR-vinyat-ykrainskie-vlasti-v-pokyshenii-na-Kernesa


Рецензии