Вера и знанье

      
Под золотые купола
Согнали русский наш народ,
Чтоб рус, принял удел раба,
И стал ослепшим словно крот.

Чтоб свет на темень он сменял
Под чуждый ритм чужих псалмов.
На веру знанье променял
Желаньям вняв «святых» отцов.

Слепая вера – это бред,
Удел духовного скопца,
А светлых знаний чистый свет.
Нам даст возможности творца!

Стезя что в рабство нас ведёт,
Не даст стряхнуть и пыль с колен.
Рабами видит наш народ,
Но знанье ввергнет веру в тлен!!!


Рецензии