Я просто посмотрела на ладошку

Я просто посмотрела на ладошку
И может быть придумала немножко,
А может, даже, счастье прочитала,
Я так хотела. Я о нём мечтала.

Увидела я длинную дорожку,
Счастливую и узенькую стежку,
Что скажешь? Все опять насочиняла?
Да нет же! Просто я сейчас мечтала!

И что? Ты скажешь это глупо?
А ты мечтай! Не надо мыслить скупо!
Всё сбудется! Осталось ждать немножко
И я найду ту узенькую стёжку.

Ты думаешь, зачем прошу так мало?
Пошире бы дорогу сочиняла?
Но твой немой вопрос совсем некстати,
Я думаю, что счастья всем нам хватит.


Рецензии