Разговор с Луной
Мне бывает порой.
Поделюсь своим чувством
Я с немою луной.
Только жаль,не ответит,
Так она далека..."
Не гуляет там ветер,
Не плывут облака.
Не грохочут там грозы,
Не полощут дожди.
Не тоскуют березы
О прекрасной любви.
Не поют в небе птицы,
Черный там небосвод.
Звезды светят при солнце,
Но не смотрит никто.
А на небе сияет
Неподвижно Земля.
Диск ее освещает
Не леса, не поля.
Не гулянье влюбленных,
Не ковыльную степь,
Не коней утомленных,
Не затерянный склеп.
"Одиноко и грустно
Мне бывает порой.
Поделюсь своим чувством
Я с немою луной".
Строки в кавычках принадлежат автору: Яркая Эм
http://www.stihi.ru/avtor/myarkaya
24.05.14
Свидетельство о публикации №114052404459
С уважением. Владимир.
Владимир Дин 30.09.2014 19:35 Заявить о нарушении