Но русов, всё же им не взять!
Один, террор мочил в сортире,
Другой, на рельсы руку клал,
Отдав бразды лихой сатире
С похмелья выпустив штурвал.
В мечтах они почти что боги.
Мечты, мечты, кто не мечтал?!
Увы, деянья их убоги.
Один пропил, другой «роздал»:
Руси несметные богатства,
Народ, ввергая в нищету
Под бредни равенства и братства
Лелеет жид свою мечту:
Владеть планетой голубою.
Веками к цели он идёт.
Рабами видит нас с тобою,
Рабами видит он народ.
Но, чтобы мы рабами стали,
В нас совесть надобно изъять.
Не зря завет* они сверстали,
Но русов всё, же им не взять!
*Библия.
Свидетельство о публикации №114052404426