Ангелы вы меня заберите

Люди, вы поймите, жизни бег не остановим,
Мне в этой суете мирской пришлось свой дух унять,
Нельзя духовным и богатым быть одновременно,
Ведь что-то в жертву надо преподнести святым,
Омофором легким приснопамятной Девы Марии,
Нельзя всех грешных и праведных укрыть от зла,
Но, я скажу вам, милые и дорогие, забудьте мечты,
Которые нас в лабиринты отчаянья тянут, ангелы
Вы меня заберите к себе, грешному в жизни чАду.


Рецензии