Ты стерся
Отшумел осенними листьями.
Мое сердце, такое израненное,
Стихло. Вижу тебя лишь издали.
Ты кусочками выпал из разума.
Я отчаянно терла в нем ластиком.
Спросишь ты: «Не помочь?» Знаешь, я сама.
Как с забора стирают свастику.
Ты был вырезан, словно и не было.
Это сердце старалось, несчастное.
И белки в глазах белые-белые,
Как твои тогда, безучастные.
Я иду. Ты стоишь. У меня на пути.
Обхожу стороною опасливо.
Я забыла. Ты стерся из памяти.
Мой колючий, прости, но я счастлива…
Свидетельство о публикации №114052400441