Не ставьте класс...

      Не ставьте класс…

Я не буду раздавать оценки
Классно, тоже ставить не хочу
Ненавижу когда ставят к стенке
А еще, я не люблю грызню…

Когда брызжут слюни брат на брата
Матерщина, кто кого послал…
Тот не знает, та, не виновата
А ей кто – то в душу  наплевал…

Или та, про плаченная сука…
Между вами может злобу в бить
От души плюете друг на друга…
Всем доказывая можете любить…

Люди стойте, что же с нами стало
Где лицо и где наша душа
Мы же братья, нам того не надо
Что бы наши души съела ржа…

Можно кончить мирною беседой
Все расставить в жизни по местам
Если просто выслушать соседа…
Места не оставите врагам…

Не приемлю войны и насилие
Когда где-то жгут простых людей
Злоба вся исходит от бессилия…
И от тех, кто царствует на ней…

Кто народы в драку запуская
Получает с драки барыши
Кровь народов в драки проливая
Платит троллям мелкие гроши…

В кайфе те продажные душонки
Что в огонь лишь масла подольют
И считают грязные подонки
Те копейки, что им подают…

Но а мы, всем скопом сразу в драку
Рожу в хлам, оставим синяки
Тот слепой, а та не виновата
Тот до кучи получил с ноги…

Мы же люди, где наше обличье
Так черт знает до чего дойдем
В человеке быть должно приличие
Или все от ржавчины сгнием…

Мы же с вами четко понимаем
Что фашизму будет приговор
Для чего друг друга поливаем
Матами, что выстрелом в упор…

Я не буду раздавать оценки
Классно, тоже ставить не хочу
Ненавижу когда ставят к стенке
А еще, я не люблю грызню…
Павел.Марков.24.05.2014г.Чита


Рецензии