Заразительный пример

               

Патриарх миллиардер
Заразительный пример,
Но зачем ему нужна
Столь тяжелая мошна?

Сладко есть и сладко спать?
Иль «святых» всех угощать?
В рай её не унесёшь
Он и без неё хорош.

Если только в страшный ад
В люциферов тёмный град.
Люцифер же буде рад
Для него с мошной, как брат.

Так, что стоит ли пыхтеть,
О своей мошне радеть,
Люциферу угождать,
И за дурней нас держать?!

Состояние патриарха православной церкви
Кирилла оценивается в четыре миллиарда.


Рецензии