Саксофон
Он из Души питает ноты,
О боли,о Любви кричит,
О счастье и о горе.
Он одинок,
И золотом окутан,
Вытаскивает музыку Души,
А прикоснешься вновь к клавиатуре,
Заплачет одиноко он в ночи.
Не требует особого внимания
К своей он согнутой персоне.
Но завораживает в тишине,
И забываешь,в тот момент о боли,
И неустанно слушаешь музыку в себе.
Духовное живет в нем сострадание,
И понимание приходит
В тот же миг,
Пусть саксофон звучит!
Не останавливаясь ни на миг,
Оркестр в воздухе затих,
И замирает воздух во Вселенной,
Рукой боишься всплеск волны
Вновь ощутить,
И замираешь с вожделением
И все грехи прощает нам Вселенная,
И снова хочется любить!
Свидетельство о публикации №114052404374