Сильна держава

Сильна держава мужеством и славой.
Россию враг не сломит никогда.
В боях сражений миллионы пали,
Чтоб жили мирно мы всегда.

Чтоб небо было голубым и чистым,
Чтоб радоваться росам на траве.
И чтобы в этой жизни дети
Были счастливы вполне.

А в тишине все так спокойно,мило.
И поит травы досыта роса,
И ласковое солнце встает над Россией.
Идет по свету мирная весна.

Пусть стороной пройдут все беды и невзгоды.
Пусть мир спасенный будет вечный и живой.
Всегда мы будем помнить день победы,
Гордиться подвигами дедов и отцов.


Рецензии