Жители застрелянных дней

Где? Когда? Что?
Будет всему конец,
Или конец - в нас самих?
Наши слова - бред,
Наших слов - нет,
Наши тела - это стон.

Мы сольёмся со стенами, распадёмся на ноль,
Жители застреленных дней
С голосом на губах.

Каждый из нас - свет,
Каждый из нас - тень,
Мы не похожи на плакат.
Серость сырых небес
На поле мудрёных схем
Нам пропоёт на часах,

Что мы коснёмся стен, станем нулём,
Жители застреленных дней
С голосом на губах.


Рецензии