Прогулка

Звёздное небо
Тёмная ночь
На улице холодно
Зябко сейчас ,
Но люди гуляют ,
Идут далеко
Сидят за столами
В ресторанчике милом
Под тихую музыку
Мило беседуют
Забыв суету
Улыбки мы видим порою
На лицах счастливых
И грусть пролетает
Иногда за столом
4.3.14 - 20.3.14


Рецензии