Про расставания

Не надо бояться расставаний
Много соткано историй
Из нередко ложных иллюзий

Кто боится потерять, тот часто теряет
Твоя любовь хочет уйти?
Тогда ее отпусти!
Но не закрывай двери
Теперь терпеливо жди!

Если любовь взаимна и сильна
То вскоре вернется она
И останется с тобой навсегда
И будет тебе всегда верна

Но если ЛЮБОВЬ была
Для нее всего лишь игра
То, забудь о ней
Просто на это забей!
Не парь себе мозги

Знаю будет сложно и трудно
Но потом будет легко
Верю , найдешь
Ту свою единственную и настоящую любовь!


Рецензии