Память

 Над полем витал аромат цветочных духов и сырого кашпо. Пчелы вибрировали в густых парах земли словно микродрели, наматывая пыльцу и торопливо доживали свой недолгий век. Одна из них ошибочно засверлила твои флюиды любви и отрезвев от монотонной миссии, просветленной улетела досрочно умирать. Мы же продолжали свой путь, вдыхая дух земли, источаемый нежными цветками, что возбужденно тянулись рыльцами к каждому жужжанию, приносимому ветром. Что общего между ними и этими вибротельцами? На каком языке они флиртуют? У цветков есть подобие крыльев, а у пчел подобие корней. Цветы не видели своих корней и возбуждаются от прикосновения плагиата. Так и нас притягивает объятие природы своими древними корнями, напоминая нам о забытых крыльях божественной Любви.


Рецензии