Соловей

Пел соловушка всю ночь,
Вынимал сердечко.
Как самой себе помочь?
Помогать-то нечем.

Чистым-чистым серебром
РассыпАлись трели
За окошечком-окном
В лунной колыбели.

Милый, чудный мой певец
Нежен и неистов -
Мая трепетный венец,
Ангел голосистый.

Ты расскажешь обо мне,
Что от всех скрываю;
Может, тот, кто всех нужней,
Мой секрет узнает.

24.05.2014г.
 


Рецензии