Мама проснулась утром рано...

Мама проснулась утром рано,
Напекла блинов, открыла сметану,
Пошла детей будить потом,
И не смотрела за столом.
Рыжик всю сметану съел,
А под шляпой спрятаться хотел.
Скинул с кресла и под ней ползёт,
Знает плут, что наказание ждёт...


Рецензии