Удивительный концерт

Ква!Ква!Ква!Поют лягушки!
Как один!Все в унисон!
Вдруг одна как закричит!
Страсть молчать ей не велит!

Вот уж целую неделю
Местной речки заводи
Страстной музыкой звучат
Отпускать вас не хотят!

Общий фон на низких нотах
Покрывает все болото!
А солисты так поют,
Что уйти вам не дают!

Симфонический оркестр-
Меркнет перед этим!
В филармонию ходить-
Нужды может и не быть!

Вроде какофония?
А красочно звучит!
………………………..........
Быть внимательней к природе
Тот концерт велит!


Рецензии