рубцы

Рубцы.
-----------------------
Быть последним средь прочих равных,
Нет, не стыдно, хотя и бесит,
 и бывает старая травма,
Превращается в новых десять.

И обидно, скребет, колотит,
А уж грабли знакомы подавно,
Как казалось, была не против,
Оказалось, что против, явно

Странный бред, но такой банальный,
Душу рвешь, и не нужен даже,
За тебя ее рвут - печально,
Но реакция точно та же.

Раскурить свою грусть с гашишем,
Ты ебись со своей любовью,
как не глупо звучит, но слышишь,
Лучше ныть от нехватки пойла.

Сколько спето про это чтецами,
Сколько сшито в тома историй,
Покрываются раны рубцами,
Чтоб рождались новые вскоре


Рецензии