неосуществимость замысла

ведь если бог страдает паранойей
что остается нам? пересчитывать бревна в глазах святых?
какие глупости
вряд ли чувак сотворивший вселенную из своего плевка
будет интересоваться меню затрапезной столовой или
обратит внимание на жалкие потуги хордовых изобразить праздник

пусть будет эволюция и выживает сильнейший
брутальные мачо на правах альфа-самцов спариваются между собою
это называется политика и отчасти культура
и не так уж и глупо как могло бы показаться на первый взгляд

в универе меня учили куда как более тупым вещам и ничего я выжил
сохранил мозг почти что в целостности
насколько это вообще было возможно там
где репризы клоунов на манеже озвучивает президент
или его премьер-министр с внешностью гламурного кролика

несть власть аще не от бога говорите? ну-ну
я в отличие от вседержителей паранойей не страдаю
и вижу этих уёбков насквозь
кроме того у меня есть неопровержимые доказательства
неосуществимости предвечного замысла

аминь


Рецензии