Дождливый день

Пасмурное небо ,
Близость дождя
На душе не спокойно
Бывает тогда
Холодно , мрачно
Слёзы идут
С тёплой постели
Не хочешь вставать
Отдыха день ,
Стакан кофейка
В такую погоду
Лучше всего
20.20.14 - 21.2.14


Рецензии