Человек - загадка

Кто ты, дьявол, Бог иль человек?
Очень многим это непонятно,
Так сумевший в этот сложный век,
Возвеличить облик свой стократно!

Силой гор, тайги и быстрых рек
Создан для России, как спаситель,
Для Земли - волшебный оберег,
Мира, человечества хранитель!


Рецензии