Хочу душою петь

Укутавшись в тепло объятий,
Уткнувшись в крепкое плечо,
Укрытая я нашим счастьем,
Горю в твоей душе свечой.
Не будем помнить мы плохое,
Не будем призывать мы "вдруг"...
Хочу душою петь с тобою,
Родной и нежный мой супруг.


Рецензии