Потеря иль награда

Потеря иль награда
Что мне написано судьбой
Что мне от жизни этой надо
Да просто быть самой собой
Не изменятся не сгибаться
Под ношей под поклажей долгих лет
Любовью радостью недолгой наслаждаться
Как можно дальше быть от бед
Встречать рассветы провожать закаты
И песням соловья в тиши внимать
Пусть мне друзья и близкие так рады
Что и объятья крепкие с трудом разнять
Пусть боль и радость делятся на части
Пусть сердце бьётся от любви сильней
Пусть сторонятся нас напасти
Пусть жизнь к нам будет чуточку добрей
Я верю что все краски лета
В цветах на поле прорастут
И песня лучшая пока не спета
И чувства сильные в нас не умрут


Рецензии