Пусть даст оценку

                Спросить бы у Елизаветы,
                Что, в самом деле, Чарльз тупой?
                Что всем даёт свои советы,
                Кто в нашей жизни, есть какой.
                Он деградировался видно,
                По всем статьям, и по всему.
                Что говорит, всем слушать стыдно,
                Но видно только не ему.
                Диана правильно решила,
                Что с ним ей дальше нет пути.
                И все вопросы разрешила,
                Чтоб честь, достоинство спасти.
                Кого он нам всем напоминает?
                Того, с кем сравнивает тех,
                Кто нас в борьбе объединяет,
                В тяжёлый для народов век.
                И пусть теперь Елизавета,
                Оценку даст тем, кто есть кто.
                И мысли в них какого цвета,
                И означают в жизни, что?

                г. Ялта.24.05.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии